17 сентября в эфире телеканала Россия 1 вышел новый эпизод программы Андрея Малахова Прямой эфир, главной целью которого было выяснить, беременна ли Эвелина Бледанс. Ранее российская артистка сделала себе ЭКО (искусственное оплодотворение — прим.ред.) и рассказала об этом в шоу Малахова.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Некоторым пользователям Сети поступок Эвелины Бледанс, которую осудили за «голое» фото с сыном, показался глупым и необдуманным. Об этом они написали в комментариях под YouTube-версией программы: «Сама старая-больная, так еще и ребенок больной родится», «Какие дети? Бабе полтос на горизонте…», «Тебе уже скоро 55, а ты так и не поумнела».

В зрительской студии Прямого эфира присутствовала девушка, которая разделяет взгляды интернет-хейтеров Бледанс. Во время съемок она заявила артистке, что ее решение согласиться на ЭКО было крайне безрассудно, потому что ребенок тоже будет болен синдромом Дауна. После этого последовала тирада девушки, в которой она, не подбирая выражений, говорила, что такие дети никому не нужны и являются обузой для всего общества.

«Безбашенный шаг»: Бледанс рассказала, на что пошла, чтобы стать мамой в 49 лет
Эвелина Бледанс, Александр Семин и их сын Семен
Эвелина Бледанс, Александр Семин и их сын Семен

Выслушав это, Эвелина Бледанс встала, подошла к девушке и попросила, чтобы та повторила все сказанное, но глядя ей в глаза. Скандалистка начала было говорить, но Бледанс ее перебила, влепив несколько «смачных» пощечин. Далее она спокойно отправилась на свое место со словами: «Я тебе, тв*рь, дам за моего ребенка. Можешь говорить обо мне все что угодно, но моих детей не тронь».

Гости студии поддержали артистку. Они наперебой начали кричать о том, что со стороны зрительницы это было открытое хамство. Все знают отношение Бледанс к своему сыну Семену. Мальчик растет, развивается, выглядит очень счастливым. Тысячи людей подписаны на его аккаунт в Instagram, пристально наблюдая за его успехами.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Более того, Эвелина активно занимается проблемами семей с солнечными детьми. Одно из главных ее достижений в этой сфере — оформление закона о запрете докторам предлагать в роддоме отказываться от детей с синдромом Дауна и, собственно, его продвижение.

Смотри видео с программы Андрей Малахов. Прямой эфир, в котором приняла участие Эвелина Бледанс:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что экс-участница Дома 2 Дарья Друзьяк, обвинившая Александра Серова в изнасиловании, получила за эту историю кругленькую сумму. Источник сообщил, что Первый канал заплатил девушке за участие в этой скандальной истории. Все подробности о ситуации можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.