Беременная Анна Хилькевич рассказала о конфликте с соседом

Звезда сериала Универ Анна Хилькевич возмущена отсутствием уважения и сострадания к беременным женщинам.

В начале апреля этого года Сеть взорвала новость о том, что популярная российская актриса, звезда сериала Универ Анна Хилькевич готовится стать мамой во второй раз. Обычно к беременным девушкам относятся особенно трепетно, внимательно. Но 31-летняя артистка, к своему сожалению, напоролась на полное безразличие и неуважение. Об этом она рассказала на своей официальной странице в Instagram.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым

«Захожу я, значит, в подъезд. Глубоко беременная, везу колясочку, нагруженную ребенком, пакетами из магазина, и сверху еще самокат Ариаши (дочь Анны Хилькевич — прим.ред.). Такой типичный набор дневной прогулки. Спешим скорей пообедать и спать.

Вместе с нами в подъезд заходит мужчина, сосед, и внезапно он решает нас обогнать (хотя мы двигаемся достаточно быстро -настолько, насколько это возможно). Далее он вызывает лифт, заходит в него и… нажимает на кнопку «закрыть двери». Лифт уезжает. Причем грузовой.

Зачем так делать, непонятно. Соседушка, милый, может расскажете тут? А то вы так быстро исчезли, что я не успела спросить. В такие моменты хочется выкрикнуть: «Девочки, милые, давайте в наших сыновьях (читай — детях) воспитывать уважение к противоположному полу», — написала в микроблоге Анна Хилькевич, которая ранее призналась, что вторая беременность дается ей нелегко. 

Беременная Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым и дочерью

Поклонницы актрисы в комментариях под постом поддержали любимицу и рассказали, с какими ситуациями во время беременности сталкивались они: «Я на последних неделях беременности забирала из транспортной компании коляску, так грузчик из склада ее вынес, а дальше сама, как хочешь. Вот стояли они, значит, курили и смотрели, как я снимаю с метрового парапета коробку и запихиваю ее в салон авто. Не знаю каким чудом я там не родила», «Не переживай! Такое сплошь и рядом встречается, к сожалению. Сколько со мной ситуаций случалось, не хочу даже вспоминать», «Ненавижу таких мужчин. Разве сложно помочь?».

Беременную Анну Хилькевич оскорбил сосед

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что звезда российского комедийного сериала Универ Анна Хилькевич показала милые снимки с подросшей дочерью. На своей официальной странице в Instagram знаменитая актриса кино и телевидения опубликовала несколько забавных фотографий с 2-летней малышкой Арианной.

Смотри видео о том, почему актриса Анна Хилькевич выгнала няню со скандалом:

Читай самые интересные новости на Clutch.