Беременная Алена Шоптенко раскрыла пол будущего ребенка

Хореограф Алена Шоптенко разоткровенничалась о беременности и будущем ребенке. Узнай подробности первой!

Вчера вечером, 15 апреля, на телеканале 1+1 состоялся первый прямой эфир самого вокального проекта страны Голос країни 8. В перерыве между съемками шоу ведущему рубрики #Backstage Артему Гагарину удалось пообщаться с Аленой Шоптенко, известным украинским хореографом. Сейчас артистка готовится стать мамой в первый раз. Собственно, это и стала главной темой для разговора.

Алена Шоптенко рассекретила пол будущего ребенка

В откровенной беседе с одним из автором студии Квартал 95 Артемом Гагариным беременная Алена Шоптенко призналась, что подарит своему любимому супругу Алексею Иванову сына. А вот имя будущего малыша артистка пожелала сохранить в секрете.

Алена Шоптенко отметила, что роды запланированы на конец мая — начало июня. Поэтому она еще не знает, сумеет ли подготовится к следующему сезону легендарного проекта Танці з зірками от канала 1+1.

Алена Шоптенко и ее супруг Алексей Иванов

«Я об этом еще не думала. Самое главное, чтобы ребенок родился здоровым, счастливым, чтобы все прошло гладко. Чтобы было чем кормить. А там посмотрим», — с улыбкой на лице поделилась беременная Алена Шоптенко.

Смотри видео, как Алена Шоптенко рассекретила пол будущего ребенка:

Напомним, на днях, 13 апреля, Алена Шоптенко показала роскошную квартиру. Украинский хореограф и танцовщица похвасталась новым ремонтом и призналась, где взяла деньги на покупку квартиры.