На своей странице в Instagram беременная танцовщица опубликовала новую фотографию. В довольно домашнем кадре Шоптенко в темной длинной футболке сидит на кровати, положив левую руку на свой большой животик.

«Ааааааааа! Я как обычно все пропустила! Вчера же был день танца, а я все сижу и думаю, с каким это праздником меня все поздравляют. Ну, хоть с опозданием, но! Я, правда, искренне уверена, что счастье – в движении, а танец – лучшее из движений. Танцуйте и будьте счастливы! В любой день, а не только в день танца. А я пока счастливо посижу! С добрым утром!» – написала хореограф.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Подписчики Шоптенко в комментариях делают комплименты будущей маме, спрашивают о сроках и желают малышу крепкого здоровья.

Однако из поклонниц написала большое душевное послание: «Дорога наша красавица, вы уникально красивая женщина! Я с самого детства слышала такое выражение: «Женщина – это прекрасная половина человечества!». И я с этим соглашалась, но теперь поняла, что «Anne, Mother, Мамочка – прекрасная половина человечества»! Беременность добавляет и подчеркивает вашу красоту! Будьте счастливой, всегда в хорошем настроении и главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашему будущему малышу! Любим вас!».

Свершилось! Лилия Ребрик родила второго ребенка
Алена Шоптенко с мужем Алексеем Ивановым
Алена Шоптенко с мужем Алексеем Ивановым

За 4 часа публикация танцовщицы набрала около 10 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Напомним, ранее Алена Шоптенко разоткровенничалась о беременности и рассказала, каким будет пол будущего ребенка.

Смотри видео выступления Алены Шоптенко на проекте Танці з зірками: