Беременна от Потапа: Настя Каменских в просторной одежде заинтриговала фанатов

Фанаты уверены: Каменских явно что-то скрывает.

На днях 31-летняя Настя Каменских опубликовала фото, которое вызвало недоумение поклонников. Всегда соблазнительная певица, не раз восхищавшая Сеть откровенными нарядами, вдруг предстала перед подписчиками в скромной черной одежде, которая полностью скрыла все «достоинства» девушки.

Черная одежда скрыла все "достоинства" КаменскихЧерная одежда скрыла все «достоинства» Каменских

Кроме того, на похудевшем лице Насти не было ни капли макияжа, а всегда пышные иссиня-черные волосы собраны в скромную прическу. В подписи к снимку Настя написала: «Когда у тебя плохое настроение надо бежать на шопинг. Сразу полегчало…»

Беременна от Потапа?

Настя КаменскихНастя Каменских

Все это не могло не насторожить фанатов певицы, поэтому они стали высказывать свои домыслы в комментариях: «Просто бездельница. Уже давно пора работать. А то в трудовой так и написано будет все жизнь плясала и загорала», «как-то ты пострашнела, осунулась», «ты что, беременна от Потапа?», «такую красоту под базарными шмотками прячешь».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Насти Каменских на песню Lomala:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.