Так, несколько лет назад «главная женщина» 95 квартала опубликовала в своем Instagram фото времен ее детства. На нем маленькая Лена запечатлена в традиционной для СССР школьной форме: белом фартуке, бантах и гольфах.

«Это фото, правда, с последнего звонка после окончания второго класса. Но какая разница, если на мне есть белый фартук и банты! Я тут с похвальным листом, чтобы вы понимали:)», — подписала снимок Елена.

елена кравец
Елена Кравец в детстве
Владимир Зеленский раскрыл место проведения инаугурации

В комментариях подписчики-ровесники артистки стали вспоминать свои школьные годы и форму, которую тогда носили. Они также отметили, что Елена и в детстве была такой же красивой, как и сейчас.

кравец
Елена Кравец

А ты еще застала такую форму в школе?

«Было стыдно за Порошенко»: экс-глава протокола пожаловался на неопрятный вид президента

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.