Артистка опубликовала новый снимок на своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram. В кадре Гросу сидела на колонке и кокетливо смотрела в камеру. Девушка была одета в мешковатый короткий топ цвета хаки и черный боди, а на ногах – высокие сапоги.

«Ребя, говорят, именно весна пора любви, когда ты весь такой окрыленный ходишь, влюбленный/влюбчивый… но почему-то у меня совсем не так. Я именно в июне каждый год хожу с улыбкой на лице и какой-то особенной чувствительностью в сердце… А вы как? В какое время года вас накрывает любовная лихорадка?» – спросила звезда у своих подписчиков, добавив хэштег «любви всем».

69-летнюю Аллу Пугачеву раскритиковали за внешность
Алина Гросу опубликовала провокационное фото
Алина Гросу опубликовала провокационное фото

За несколько дней публикация набрала более 11 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей. Некоторым фанам понравилась фотография, о чем они и написали в секции комментариев.

«Великолепно выглядите», «Очень секси и красиво. Вы умница», «Классное фото», «Очень сексуальная, молодец!», «Какая ты секси!», «Шикарные ножки. Идеальная», «Сексуально, красиво, но вызывающе и слегка стервозно. Короче, мне нравится», «Горячая и интересная! Уважуха!» – считают поклонники.

Анфиса Чехова поделилась серией снимков в бикини
Алина Гросу опубликовала провокационное фото
Алина Гросу опубликовала провокационное фото

Однако были и те, кто осудили Гросу за подобные провокационные фотографии. Пользователи социальной сети считают, что украинской артистке стоит вести себя скромнее и не подписывать «философскими» размышлениями откровенные снимки.

Популярные статьи сейчас

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

«Алина, ты что, секса хочешь?», «Нужно быть поскромнее», «Бджілка выросла, не то слово, ха-ха-ха», «Тот случай, когда радуешься, что эта «красота» крутит с**кой не в твоей стране. Интересно, кому такая замуж нужна, если уже весь интернет видел почти все прелести? «Каждый год хожу с улыбкой на лице и какой-то особенной чувствительностью в сердце» – улыбка на лице или на с**ке от того, что обнаженная? Что за «философия» на аморальном фото может быть? Новая тенденция современной моды – обычная блондинка в полном смысле этого слова пытается щеголять умом, которого нет» – комментируют пользователи социальной сети.

Напомним, ранее Алина Гросу рассказала о своих комплексах.

Смотри видеоклип Гросу на песню Ложь: