Барри Эллиот найден мертвым: родной брат комика не может смириться с утратой

Участник комедийного дуэта Chuckle Brothers Барри Эллиот скончался на 73-м году жизни. Весь мир скорбит…

Барри Эллиот — популярный британский комик, шоумен и участник детского развлекательного дуэта Chuckle Brothers. На днях артиста, более известного под псевдонимом Барри Чокл, нашли мертвым. Он скончался в возрасте 73 лет после кратковременного периода борьбы с болезнью. Об этом сообщает авторитетное издание BBC.

Скончался Барри Эллиот (он слева)

Конферансье Барри Эллиот в период с 1987 по 2009 год снимался в программе ChuckleVision на телеканале BBC. Его партнером по кадру стал родной брат Пол. «Я потерял не просто брата, я потерял многолетнего театрального партнера и лучшего друга», — сообщил он изданию.

Фил Дейл, менеджер Барри Эллиота, также подтвердил информацию о смерти своего подопечного, публично выразив соболезнования его родным и близким: «С огромной печалью семья объявляет о том, что Барри мирно скончался в своем доме в окружении его жены Анны и всей его семьи. Семья хотела бы выразить свою благодарность многим людям, которые были поклонниками Братьев Чокли».

Скончался Барри Эллиот (он слева)

Поклонники Барри Эллиота воздали ему должное в Twitter, многие пользователи Сети поблагодарили его за «смех» и радость, которые он приносил им: «Покойся с миром, любимый весельчак! Спасибо за твое творчество!», «Не может быть! Просто не верю в это… Я выросла на его творчестве. Пусть земля будет пухом», «Прощай, Брри Эллиот! Память о тебе никогда не иссякнет…», «Обожала его шутки, забавный смех. Не хочу верить, что моего кумира больше нет», «Поклонники никогда тебя не забудут! Ты оставил большой след в этом мире. Прощай навечно!.

Смотри видео о смерти Барри Эллиота:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что с Анджелиной Джоли отказался работать ее адвокат. Адвокат известной американской актрисы заявил, что не готов больше работать по правилам звезды. Энджи пытается полностью уничтожить отношения Брэда Питта с детьми и настроить сыновей и дочерей против отца. Такие «правила игры» не понравились ее адвокату, Лоре Вассер, и она отказалась представлять интересы звезды в суде и уволилась. Больше подробностей и комментарии участников конфликта можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: