Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения во вторник, 20 ноября, в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. Пара казалось поклонникам невероятно счастливой. Однако в новом интервью российская бизнесвумен Ляна Фридман назвала себя любимой женщиной продюсера.

Ляна Фридман и Бари Алибасов
Ляна Фридман и Бари Алибасов

«Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях. Она у него всегда что-то просит, но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!» рассказала Фридман.

Свадьбу знаменитостей бизнесвумен назвала спектаклем и шоу к Новому году.

«Бари – известный человек. Шукшиной пиар тоже не нужен – не тот возраст у нее. Сейчас она должна чтить память Василия, а не бегать по ЗАГСсам. Хотя, быть может, хочет получить квартиру Барика. У него ведь есть апартаменты недалеко от Арбата. Но лучше бы она занялась дочерьми», – посоветовала актрисе Ляна Фридман.

После слухов о помолвке с Потапом Каменских призналась, что отдала сердце участнику Х-Фактора
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео про Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!