2018 год стал для Барбары Брыльской очень тяжелым. Актриса потеряла свою мать, а также пережила потерю бывшего мужа и отца своих детей. Знаменитость говорит, что буквально «не хочет жить». В смерти близкого человека она винит врачей, недобросовестно исполнявших свои обязанности, пишет издание СтарХит.

Барбара Брыльска с матерью
Барбара Брыльска с матерью

«Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала Барбара Брыльска.

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска

Сегодня актриса живет одна, а встречи с сыном для нее не так часты, как бы того хотелось. Иногда ей даже не с кем поговорить о наболевшем. Между тем, внешнему виду звезды многие женщины могут позавидовать. Но вместо этого она только достойна восхищения. Желаем Барбаре Брыльской всегда оставаться неувядающей и душой, а также побольше счастливых мгновений в жизни.

Напомним, что 57-летняя телеведущая Елена Малышева раскрыла секрет похудения перед Новым годом. Она уверена, что даже за неделю можно привести себя в желаемую форму. Малышева советует прибегнуть к практике разгрузочных дней. Именно они позволяют организму очиститься от вредных веществ. Как именно придерживаться данной методики от знаменитости, читайте по ссылке.

А телеведущая Анастасия Короткая рассказала, что хочет второго ребенка. У нее уже есть дочка, и поклонники надеются, что следующее пополнение в звездной семье не заставит себя долго ждать. Мужем известной дивы является шоумен Андрей Бедняков. Настя также приняла участие в съемках нового фильма.

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

После Института рака: Камалия Захур показала новое фото

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

У Осадчей и Горбунова растет красивый сын: как сейчас выглядит 3-летний Ваня

Показать еще

А также шоувумен Елена Кравец примерила на себя образ певца Олега Винника и запросила в нем 4000 разведенных девственниц. Елена является ключевой участницей программы «Женский квартал», где не перестает удивлять поклонников новыми шутками и яркой игрой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!