Ажиотаж вокруг клипа Златы Огневич: кто «заказал» певицу

Новый клип популярной украинской певицы собрал огромное количество дизлайков за первые часы с момента публикации видео.

В честь Дня всех влюбленных известная певица Злата Огневич презентовала новый клип на свою песню «До мене», который, кстати, снимался в день рождения исполнительницы — 12 января. Но несмотря на красочность видеоролика и зажигательность песни, в первые часы публикации клип собрал около 4 тысяч дизлайков.

Злата Огневич

Удивительным было то, что просмотров к тому времени было всего 16 тысяч, а свой лайк поставили чуть больше 150 человек. Один из первых эту «аномалию» заметил продюсер Златы Вадим Лисица, о чем написал на своей официальной странице в Facebook.

«У меня вопрос к знатокам YouTube! Как это возможно такое количество дизлайков на такое симпатичное видео? Также у меня вопрос к моим коллегам: чисто гипотетически, если этот заказ, то кому это так надо засыпать дизлайками? Пишите в комментариях ваши самые смелые предположения, если, конечно, это не страшно», — заявил Лисица.

Злата Огневич и Вадим Лисица на радио

Также продюсер отметил, что такое случается уже не впервые. «Похожая история случилась и с MONATIK. Тогда все промолчали. Может, есть техническая возможность отследить источник негатива и объявить его публично?» — написал Вадим.

В комментариях многие стали писать свои мысли по этому поводу, и большинство сошлись на том, что дизлайки «накрутили» недоброжелатели Златы. Сама же певица вечером опубликовала свое мнение по этому поводу в личном микроблоге.

Злата Огневич на «Голосі країни 8»

«Я благодарна всем, кто поддержал меня! Люди, друзья, шоубиз, вы сегодня меня снова заставили поверить, что уважение существует, что существует простая человечность и солидарность. Я горжусь современным украинским шоубизом, потому что многие даже не осознают , сколько всего стоит за «просто красивой картинкой» и «легкой стильной музыкой». Я желаю всем нам только развития и успехов, особенно в такое неспокойное время!

Вероятно, что в такое неспокойное время все деньги, которые потратили Хейтер на то, чтобы меня обидеть, они могли бы потратить на что-то действительно хорошее, полезное … И, наверняка, после таких событий у меня должен появиться панцирь… Но этот панцирь мешает любить, радоваться и верить… Поэтому я не хочу, чтобы он появлялся «, — написала Злата.

Смотри видеоклип Златы Огневич на песню «До мене»: