Артем Гагарин, знаменитый украинский шоумен и один из авторов студии «Квартал-95», в своих многочисленных интервью не раз упоминал о любимой супруге и детях, однако еще ни разу не появлялся с ней на светских мероприятиях.

Поклонникам артиста оставалось только строить догадки, как выглядит его возлюбленная. Ведь о ней известно только то, что она работает в его же ивент-агентстве «GB Event by Kvartal 95» и постоянно находится рядом с ним — и в быту, и на работе.

Артем Гагарин вместе с супругой Ириной на премии «VIVA 2018»
Артем Гагарин вместе с супругой Ириной на премии «VIVA 2018»

По словам шоумена Артема Гагарина, его супруга Ирина абсолютно не любит публичность. И лишь несколько раз соглашалась на публикацию совместных семейных фото в печатных изданиях. Но для церемонии награждения премии «Viva! Самый красивые 2018» она решила сделать исключение.

Топ-9 самых сексуальных мужчин на премии VIVA! Самые Красивые 2018

Для Ирины Михайличенко, жены «кварталовца» Гагарина, выход на красную дорожку стал дебютом, а Артем в очередной раз подтвердил  статус одного из самых стильных телеведущих Украины, выбрав для выхода в свет костюм от известного модельера Андре Тана.

Артем Гагарин с супругой Ириной посетил премию «VIVA 2018»
Артем Гагарин с супругой Ириной посетил премию «VIVA 2018»

Артем Гагарин и Ирина Михайличенко в этом году отпразднуют 10-ю годовщину свадьбы. Судя по всему, совместная работа в ивент-агентстве идет им только на пользу, ведь влюбленные с каждым днем сближаются все больше и больше.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Звезду "Великолепного века" уличили в пластике: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая первую красавицу гарема

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще
VIVA! Самые Красивые 2018: Топ-12 самых стильных звездных пар, появившихся на премии

Напомним, со своей будущей женой Артем Гагарин познакомился в Кривом Роге. Вместе с Ириной успешный ведущий и шоумен воспитывает двоих прекрасных детей — сына Митю и дочь Полину.

Слушай песню «Идите на» Артема Гагарина о запрете «Сватов».