«No.1» – это песня для мира и о мире! Артем поет о единстве, свободе, о глобальном и простом, о людях в целом. Игра слов «No.1 – но мир один» заставляет каждого слышать в композиции свой смысл. Это и манифест быть уверенным в себе, и призыв к единству. «No.1» – это гимн сильной личности и космополитизму одновременно.

«Каждый раз, начиная утро или заканчивая вечер треком «No.1», я ловил себя на мысли, что он придавал мне сил на последующие свершения. Рад, что могу поделиться именно такой музыкой», – говорит Артем.

Помолодевшая Таисия Повалий растрогала украинцев до слез
Артем Пивоваров
Артем Пивоваров

Режиссером видео стал Тарас Голубков, который смог соединить национальности, личности и бэкграунды в одну картину.

«Идея клипа – единство. Несмотря на то, что люди могут быть разными не только по национальности, но и в своих взглядах, мнениях о тех или иных ситуациях. Несмотря на это все нужно оставаться толерантным к ближнему, и именно в этом заключается основная сила. Она в единстве, ведь планета одна, и мы, как ни крути, все равно живем на общей территории. Самым сложным в реализации было количество, потому что идея подразумевала множество героев, разных сцен, а, соответственно, и локаций. Именно это было сложностью – и подобрать классный кастинг, и технически осилить съемку. Но мне кажется, что в результате у нас получилась очень фактурная работа, со своим лицом. Она существенно отличается от того, что сейчас на экранах», – рассказал Тарас.

Артем Пивоваров, дети
На съемках клипа

Интересно, что в видео снялась 7-летняя дочь автора и продюсера проекта «Зе Интервьюер» Анатолия Анатолича Алиса и телеведущий Канала «М1» Денис Христов.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин показали нежные чувства на отдыхе в Египте

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

Никита Добрынин из "Холостяка" похвастался рельефным телосложением на отдыхе в Египте

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

«Хотелось все бросить»: Ассия Ахат откровенно рассказала о семье и карьере
дочь Анатолия Анатолича
Дочь Анатолия Анатолича Алиса

Сьемки длились около трех суток на более чем десяти локациях.

Смотри новый видеоклип Артема Пивоварова:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.