Украинский певец в стиле нью-вейв, поп, музыкант, автор песен и саунд-продюсер Артем Пивоваров, празднует сегодня, 28 июня, свой день рождения. Артисту исполняется 28 лет. В честь своего 28-летия артист решил поделиться с поклонниками своими архивными детскими фото.

К слову,родился 28 июня 1991 года в городе Волчанск Харьковской области. В возрасте 12 лет поступил в музыкальную школу на класс гитары, однако бросил обучение через 3 месяца из-за несходства во взглядах с образовательной системой и преподавателями. Музыкального образования не имеет. После окончания 9 классов средней школы поступил в Волчанский медицинский колледж. Дальнейшее образование продолжил в Национальной академии городского хозяйства в Харькове, где защитил диплом бакалавра по экологии. Уже в 2017 году переехал из Харькова в город Киев.


Желание загадал! И это не секрет. Хочу встречать свой день рождения на сцене много лет. Спасибо моей семье, моим родным, друзьям и безусловно отдельная благодарность вам # стихийныеотри

Смотри видео по теме: 

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Показать еще


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.