Артем Гагарин пробежал марафон вместе с 5-летней дочкой

7 октября состоялся Wizz Air Kyiv City Marathon. Дистанцию в 2 км телеведущий Артем Гагарин покорил вместе со своей дочерью Полиной. Финиш для этих двух был очень трогательным. Подробности читай далее в материале.

В центре Киева 7 октября состоялся марафон Wizz Air Kyiv City Marathon. Участниками данного события стали тысячи украинцев, среди которых засветились и звездные любимцы страны. Не стал исключением и телеведущий Артем Гагарин.

Дочь Артема Гагарина Полина

Известный шоумен решил принять участие в беговом марафоне вместе со своей дочерью Полиной. Телеведущий Артем Гагарин, который признался, как относится к женщинам-чайлдфри, увлекается бегом и является бессменным участником многих забегов, в том числе и масштабных беговых марафонов. Он любит наслаждаться достопримечательностями городов во время традиционной пробежки.

Для Wizz Air Kyiv City Marathon Артем Гагарин выбрал семейный вид забега на 2 км. Компанию телеведущему составила его 5-летняя дочь Полина. Для ребенка этот забег стал настоящим испытанием, поэтому вторую часть забега она преодолевала на руках у отца. Финишировали они одновременно, довольны своим результатом.

Артем Гагарин с дочкой Полиной

Для дочери Артема Гагарина Полины, которая расспросила Надю Дорофееву о пополнении, этот забег подарил незабываемые эмоции. Девочка была очень рада приобщиться к увлечению звездного папы. Это был первый опыт забега подобного масштаба для Полины, который она с радостью преодолела, пусть и частично на руках.

В своем аккаунте в Instagram Артем поделился видео с финиша, где они вместе с Полиной преодолевают заветную черту: «Наш первый совместный забег… Наш первый результат… Мой первый забег с утяжелителем на руках».

Артем Гагарин и его «утяжелитель» дочь Полина

Поклонники телеведущего рассыпались в похвалах. Они радовались за Полину и за то, что ее отец с ранних лет прививает ей любовь к спорту: «Вы большие молодцы! Это достойно уважения», «Очень круто, что такая малышка уже с 5 лет знает что такое здоровый образ жизни, и интересуется спортом. Очень круто, что помогли Поле финишировать, я думаю она надолго это запомнит», «Утяжелитель бомбовый! Как жаль, что мой еще не скоро согласится на подобное, но ничего мы будем ждать) Отличный пример!».

Смотри видео с шестого прямого эфира шоу Танці з зірками 2018, закулисье которого Артем Гагарин провел вместе с кадочерью Полиной:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали новую песню беременной Регины Тодоренко о шоу Орел и Решка. Видео на новую композицию она выложила в своем Instagram вместе с еще одним ведущим этого шоу. Подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.