Ровно 10 лет назад шоумен и телеведущий Артем Гагарин связал свою жизнь с Ириной Михайличенко. В честь этой даты Артем решил сделать небольшой перерыв в своем насыщенном графике и поехать за новыми впечатлениями в Амстердам вместе с любимой женой. Всего четыре дня Артем и Ира пробудут в городе каналов, тюльпанов и велосипедов.

Артем Гагарин
Артем Гагарин

По словам Артема Гагарина, он не просто так выбрал эту дату — 12 апреля. Как всегда, юморист даже по поводу своей свадьбы сумел пошутить. «А вы когда-то забывали День своей свадьбы?! В моем случае дата 12 апреля была выбрана не случайно. Во-первых, это День космонавтики.

День, когда Юрий Гагарин в далеком 1961 году первым совершил полет в космос, а, во-вторых, я никогда не забуду ответ на вопрос: «Какого числа у меня была свадьба?», и даже если меня разбудят ночью — скажу!», — с улыбкой на лице рассказал Артем Гагарин.

Моя жизнь — мои правила: шоумен Артем Гагарин
Ирина Михайличенко, супруга Артема Гагарина
Ирина Михайличенко, супруга Артема Гагарина

Напомним, Артем и Ира познакомились в их родном городе Кривой Рог. Позже — они вместе переехали в Киев, где вдвоем начали покорять столицу. Сейчас влюбленные не только воспитывают двоих детей — сына Митю и дочь Полину, но и совместно управляют ивент-агентством «GB Event by Kvartal 95».

Автор студии «Квартал-95» впервые появился на публике вместе с супругой

Можно сказать, Артем Гагарин вместе с супругой проводят чуть ли не двадцать четыре часа в сутки. Нередко в прессе Артема называют примерным семьянином, который трепетно относится к своим детям и жене — Гагарин часто в многочисленных интервью говорит, что главное для него это дети и семья, а уже после — работа и карьера.

Популярные статьи сейчас

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Показать еще

Смотри больше фото, как Артем Гагарин с любимой супругой отмечают 10-летие со дня свадьбы в Амстердаме:

Артем Гагарин
Фото 1 из 15. Артем Гагарин
Ирина Михайличенко, супруга Артема Гагарина
Фото 2 из 15. Ирина Михайличенко, супруга Артема Гагарина
Фото 3 из 15.
Фото 4 из 15.
Фото 5 из 15.
Фото 6 из 15.
Фото 7 из 15.
Фото 8 из 15.
Фото 9 из 15.
Фото 10 из 15.
Фото 11 из 15.
Фото 12 из 15.
Фото 13 из 15.
Фото 14 из 15.
Фото 15 из 15.

Смотри видео со свадьбы Артема Гагарина: