Арсен Мирзоян показал детей от первого брака

Украинский музыкант Арсен Мирзоян опубликовал фотографию с двумя сыновьями от первого брака.

Началом летнего сезона наслаждаются все украинцы, а в том числе и звезды. Как только появляется свободная минутка, они отправляют на отдых с семьей и близкими людьми. Именно так поступила Тоня Матвиенко, которая на личной странице в Facebook опубликовала свежую фотографию с подросшей младшей дочерью Ниной.

арсен мирзоян, дети мирзояна от первого брака, фотоАрсен Мирзоян показал детей от первого брака

А спустя несколько дней ее супруг Арсен Мирзоян показал снимок с сыновьями от первого брака Артемом и Владом.

«Ланфрен-Ланфра-Лантатита», – написал Мирзоян.

«А младший вас похож. Хорошие ребята!», «Хорошие сыночки и где-то есть еще малышка-дочь!!! Большое счастье иметь таких детей», «Очень хорошие сыновья, а старший, как всегда, такой сурьезный», «Видно, что сыновья красавцы будут! Очень на отца похожи», «И не знала, что такие сыновья-орлы есть! Хорошие!» – комментируют поклонники.

арсен мирзоян, дети мирзояна от первого брака, фотоАрсен Мирзоян показал детей от первого брака

Напомним, ранее Ани Лорак нагло скопировала стиль MARUV.

Смотри видео к песне Арсена Мирзояна Капронові банти:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.