Похоже, что Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер идут на новый рекорд. Пара не может оформить свое расставание на официальном уровне уже 7 лет к ряду. Об этом сообщает сайт TMZ.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Инициатором развода еще в июле далекого 2011 года стала именно Мария. На такое решение журналистку толкнуло печальное известие об измене мужа.

Как оказалось, долгое время Арнольд крутил роман с домработницей супругов. Шварценеггер не стал долго отпираться и после недолгого натиска жены признался во всем.

Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд

Спустя некоторое время выяснилось, что у Арни и его любовницы есть внебрачный сын Джозеф Баена. Мальчик является ровесником младшего из четверых детей супругов — Кристофера. Как сообщают иностранные СМИ, любовница и жена Шварценеггера забеременели почти одновременно.

Любовница и внебрачный сын Арнольда Шварценеггера
Любовница и внебрачный сын Арнольда Шварценеггера

Домработница продолжала работать в семье, будучи беременной. Более того, Мария дружила с Баеной и часто делилась с ней, как протекает ее беременность. При этом она даже не догадывалась, что женщина также ждет ребенка от Шварценеггера.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Наташа Королева откровенно рассказала о разводе

Примечательно, что причину столь длительного развода сложно объяснить. Еще в 2011 году супруги договорились, что опека над детьми будет общей. Да и сейчас в семье уже не кого опекать, младшему сыну – 20 лет.

По примерным оценкам, на семейном счете пары на момент развода было 400 миллионов долларов. И супруги просто поделили имущество на двоих. Поскольку по законам штата Калифорния, в случае отсутствия брачного контракта все имущество супругов — движимое и недвижимое — делится пополам. Потому этот вопрос также не является причиной.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с детьми
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с детьми

Таблоиды предполагают, что со временем Мария смогла простить Арни и хотя пара не раз заявляла, что вместе они больше никогда не будут, возможно, они хотят остаться супругами хотя бы на бумаге?

Напомним, 29 марта, обладатель самого престижного звания в мире бодибилдинга — Мистер Олимпия, отправился на плановую операцию по замене клапана в калифорнийский медицинский центр Сидар-Синай.

Справка

Свадебное фото Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер
Свадебное фото Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1986 году. У пары четверо детей: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер.

Смотри видео о том, насколько сильным был Арнольд Шварценеггер: