Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку

Певица Ариана Гранде ранее уже попадала в ситуацию, когда татуировку приходилось сводить. 

Американская певица Ариана Гранде на днях рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Именно по-этому, вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «маленький угольный гриль для барбекю».

Но и на этом история не закончилась.

ариана грандеАриана Гранде набила китайские иероглифы

После того, как фанаты посмеялись, а сама Ариана попыталась оправдаться тем, что любит маленькие барбекюшницы, певица решила исправить оплошность и добить символы таким образом, чтобы получилось «Семь пальцев». Почему именно такой выбор решила сделать артистка точно нельзя сказать, но, очевидно, ей это показалось более рациональным.

татуировки арианы гранде, ариана грандеПервый вариант татуировки и второй

Однако из-за того, что в китайском языке важны не только иероглифы, но и их расположение относительно друг друга, из-за того, что новые «слова» были добиты не в том месте, теперь на руке у Арианы написано «Палец на барбекю-гриле».

Сама певица призналась, что боль во время сеанса была такой сильной, что ей пришлось уколоть лидокаин.

Смотри видеоклип Арианы Гранде — No tears left to cry:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.