Антон Савлепов: Первые 30 лет детства — не такой уж и длинный срок

Сегодня, 14 июня, свой 30-й день рождения празднует солист и сооснователь группы АГОНЬ Антон Савлепов.

Несмотря на то, что Антон Савлепов уже долгое время не отмечает этот праздник, как и полагается настоящему музыканту, звездный именинник проведет свой юбилей на сцене. Вот так! Даже в день рождения артист не увидит свободы от работы, пусть и любимой.

Антон Савлепов

Солист группы АГОНЬ отметил, что в детстве считал 30-летних людей практически стариками. Но теперь, отмотав «первые 30 лет детства» понял, что дела обстоят с точностью до наоборот. «В детстве я думал, что в 30 лет ты уже очень взрослый, почти старый. Оказалось, что первые 30 лет детства — это не такой уж и длинный срок», — прокомментировал круглую дату именинник Антон Савлепов.

Напомним, что совсем недавно состоялась премьера агрессивно-провокационного клипа группы АГОНЬ под названием Всем F*CK.  За считанные дни новая видеоработа набрала более миллиона просмотров на YouTube, вызвав бурю эмоций и обсуждений в Cети.

С помощью клипа артисты высказали все, что другие хотят, но боятся произнести вслух. Костя Боровский и Антон Савлепов наконец-то исполнили мечту наполнить свою музыку хип-хопом и рэпом. Поэтому трек Всем F*CK по-настоящему отражает их душевное состояние. По крайней мере, на сегодняшний день.

Группа АГОНЬ

В тексте песни есть строчка «Всем F*CK, занимаюсь спортом я». Предугадывая вероятные обиды и неправильные трактовки слов, солисты группы АГОНЬ еще во время премьер подчеркнули: слоган никоим образом не означает, что они плюют на всех и вся.

Смотри видео, в котором солисты группы АГОНЬ рассказали, как пользуются популярность:

Справка о группе

Музыкальный коллектив АГОНЬ был создан еще в начале 2016 года музыкантами Антоном Савлеповым, Никитой Горюком и Константином Боровским. Это случилось после того, как вышеупомянутые артисты покинули группу Quest Pistols. Константин Боровский выбор названия для нового проекта прокомментировал следующим образом:

«Название родилось спонтанно. Был такой момент, когда мы собрались и кто-то бросил фразу «Новое название должно быть — огонь!». И тут все встрепенулись и закричали: «Огонь! Огонь!». У нас были и другие варианты: «Три гада», «Ребята»… Но лучше не будем палить контору — вдруг названия еще пригодятся. А «Агонь» через «а» — это так называемый «язык подонков», интернет-сленг…».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: