В эфире программы Рандеву, которую транслировали в субботу, 9 июня, на телеканале 5 канал принял участие Мухарский. Ранее он вернулся в Украину из Греции, где провел несколько месяцев, а теперь является частым гостем популярных шоу.

Министр юстиции Павлу Петренко, который часто назвал телеведущего «алиментщиком», отказывался от всяких встреч с ним. Однако в прямом эфире своей программы Янина Соколова позвонила министру юстиции, чтобы мужчины смогли решить свой конфликт. На телефонный вызов Петренко не ответил.

«Ему уже доложили. С**кло и п**ор», – прокомментировал Мухарский.

Стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись
Антин Мухарский
Антин Мухарский

Тем не менее ведущая Рандеву сумела отыскать выход. Соколова предложила гостю телепрограммы оставить голосовое сообщение министру юстиции. Антин охотно согласился и сказал:

«Господин министр юстиции Петренко, с вами сейчас общается Антин Мухарский, гражданин Украины, которого Вы в многочисленных эфирах на телевидении называли «злостным алиментщиком». Я неоднократно обращался к Вашим помощникам, к людям, которые имеют к Вам причастность, чтобы устроить нам личную встречу, чтобы Вы объяснили мне, чем руководствуетесь, распространяя ложь и клевету. Но, к сожалению, Вы убегаете от меня, Вы меня игнорируете. Так вот хочу сейчас сказать, что Вы – подлец и клеветник, потому что от начала создания Вашего сайта, который называется Единый реестр должников, моей фамилии и имени там никогда не значилось и никогда не будет значиться, я плачу всем своим детям все необходимые средства. Это Ваши нотариусы и Ваши юристы умножают ложь, создают клевету, ситуации, когда человек не может защитить свои права в Украине, поэтому все мои акции с трусами, чтобы Вы услышали, что на самом деле главным объектом, который должен защищать свои права, должен быть человек».

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом
Антин Мухарский
Антин Мухарский

Во время разговора ведущая Янина Соколова проверила Единый реестр должников и подтвердила, что Антин Мухарский действительно не чистится в тех списках.

«Я никогда и не был должником. И несмотря на то, что меня там нет и никогда не было, министр юстиции Петренко, представитель Президента Ирина Луценко ходят и на всю страну называют меня злостным должником и алиментщиком», – ответил телеведущий.

Напомним, ранее Снежана Егорова обратилась за помощью к Президенту Украины.

Смотри видео эпизода программы Рандеву с Антином Мухарским: