Антин Мухарский в прямом эфире обматерил министра юстиции

Популярный телеведущий и бывший муж Снежаный Егоровой Антин Мухарский нецензурно высказался в адрес министра юстиции.

В эфире программы Рандеву, которую транслировали в субботу, 9 июня, на телеканале 5 канал принял участие Мухарский. Ранее он вернулся в Украину из Греции, где провел несколько месяцев, а теперь является частым гостем популярных шоу.

Министр юстиции Павлу Петренко, который часто назвал телеведущего «алиментщиком», отказывался от всяких встреч с ним. Однако в прямом эфире своей программы Янина Соколова позвонила министру юстиции, чтобы мужчины смогли решить свой конфликт. На телефонный вызов Петренко не ответил.

«Ему уже доложили. С**кло и п**ор», – прокомментировал Мухарский.

Антин Мухарский

Тем не менее ведущая Рандеву сумела отыскать выход. Соколова предложила гостю телепрограммы оставить голосовое сообщение министру юстиции. Антин охотно согласился и сказал:

«Господин министр юстиции Петренко, с вами сейчас общается Антин Мухарский, гражданин Украины, которого Вы в многочисленных эфирах на телевидении называли «злостным алиментщиком». Я неоднократно обращался к Вашим помощникам, к людям, которые имеют к Вам причастность, чтобы устроить нам личную встречу, чтобы Вы объяснили мне, чем руководствуетесь, распространяя ложь и клевету. Но, к сожалению, Вы убегаете от меня, Вы меня игнорируете. Так вот хочу сейчас сказать, что Вы – подлец и клеветник, потому что от начала создания Вашего сайта, который называется Единый реестр должников, моей фамилии и имени там никогда не значилось и никогда не будет значиться, я плачу всем своим детям все необходимые средства. Это Ваши нотариусы и Ваши юристы умножают ложь, создают клевету, ситуации, когда человек не может защитить свои права в Украине, поэтому все мои акции с трусами, чтобы Вы услышали, что на самом деле главным объектом, который должен защищать свои права, должен быть человек».

Антин Мухарский

Во время разговора ведущая Янина Соколова проверила Единый реестр должников и подтвердила, что Антин Мухарский действительно не чистится в тех списках.

«Я никогда и не был должником. И несмотря на то, что меня там нет и никогда не было, министр юстиции Петренко, представитель Президента Ирина Луценко ходят и на всю страну называют меня злостным должником и алиментщиком», – ответил телеведущий.

Напомним, ранее Снежана Егорова обратилась за помощью к Президенту Украины.

Смотри видео эпизода программы Рандеву с Антином Мухарским:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter