Популярная артистка поделилась новой фотографией со своими подписчиками на официальной странице в Instagram. В кадре Семенович была одета в темный топ и позировала на камеру, оглянувшись. На снимке звезда была без макияжа.

В подписи к новой публикации Анна Семенович размышляла о пользе путешествий и о том, как человек меняет свои взгляды на жизнь за их счет. Женщина предупредила фанов, что не будет проводить много времени онлайн и хочет отдохнуть.

«Вот лежу под солнцем и думаю, как же круто путешествовать, летать в разные места и менять свои взгляды на жизнь! Чему-то учиться у других людей и развиваться, а главное не бояться менять свое мнение и понимать, что все не вечно. Любимые простите, но много стори снимать не буду. Хочется немного отдохнуть от телефона и насладиться тишиной, но знайте четко, что я люблю вас», – написала российская артистка, добавив хэштеги «на отдыхе», «путешествие» и «позитивщики».

Анфиса Чехова поделилась серией снимков в бикини
Семенович раскритиковали за фото без макияжа
Семенович раскритиковали за фото без макияжа

Своей фотографией российская артистка вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые пользователи утверждали, что Семенович испортила свою естественную красоту пластикой.

«Вообще не похожа на себя. Аня звезда пластики», «П**дец, постарела она», «А с губами что? Ботокс вытекает? Не могу понять, зачем нужно было такое с лицом делать. Без этого и так красоткой была, а стала чудовищем», «Вот вам. Еще одну «куколка» нашего шоу-биза. Хоть глаза выколи. Лучше бы без макияжа не постила фотки», «Плохо выглядишь» – комментируют пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Нашли опухоль: певица Анна Семенович перенесла серьезную операцию
Семенович раскритиковали за фото без макияжа
Семенович раскритиковали за фото без макияжа

Поклонники, в свою очередь, стали защищать кумира. По их мнению, Анна Семенович и без косметики выглядит сногсшибательно. Фаны также пожелали звезде приятного отдыха.

«Мне очень нравится здесь Анечка… Вы выглядите о-о-очень здорово… Естественная красота…», «Красавица! Аня, удачного отдыха, ярких впечатлений», «Да нормально она выглядит, что пристали! На себя в 38 посмотрите некоторые… Не уверена, что лучше», «Ты даже без какой-либо косметики выглядишь сногсшибательно», «Анечка, Вы просто восхитительно, как красивы без косметики и лицо прекрасное и юное. Хорошего отдыха!» – пишут подписчики.

Напомним, ранее Регину Тодоренко заподозрили в увеличении груди.

Смотри видеоклип группы Блестящие на песню Восточные сказки: