Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Анна Седокова
Анна Седокова

Вчера, 17 июня, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в коротком неоновом топе, коротких шортах, солнцезащитных очках и в ярких кроссовках. В одной руке у артистки пышный букет алых роз, а во второй, поднятой над головой, открытая бутылка напитка, похожего на алкоголь. Несмотря на наличие, по всей видимости, выпивки, некоторые подписчики предположили, что певица беременна.

Все ради внимания: бесстыдница Анна Седокова показала голое фото
Анна Седокова
Анну Седокову заподозрили в беременности

«Давай с тобой напьемся», — написала Седокова под фото.

Некоторые заметили округлившийся животик у певицы:

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают видео, которое доказывает, что коты — это жидкость

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Другие отметили, что певица выглядит отлично: «Анечка, ты потрясающая, с тонкой душой, нереальным, открытым и искренним сердцем и необъятной любовью», «Какая красивая», «Мама будет денсить», «Анечка красотка», «Куколка».

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.