Недавно популярная исполнительница заинтриговала поклонников новой публикацией и поделилась пикантным снимком на официальном профиле в Instagram. В кадре Седокова позировала в боди телесного цвета, который подчеркнул ее формы.

«Счастье любит тишину… Спасибо, что был со мной. Скоро», – написала звезда, добавив хэштег «шантарам».

Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян
Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян

Пользователи социальной сети возмутились тем, насколько откровенные фотографии Анна Седокова, которая сбежала из Москвы в Киев, публикует в Сети. Они отметили, что матери троих детей не стоит делиться откровенными снимками.

«Какая тишина?! Не смешите! Выставила фото в Instagram с голой жопой и мужиком, еще и подписала, что счастье любит тишину… Фу-фу-фу, дурочка. Не люблю таких глупых женщин, которые ничем не берут: ни харизмой, ни остроумием, ни обаянием. Осталось лишь за счет форм выживать. Кстати, слишком пышных форм», «Это перебор! Осталось только порно показать! Аня красивая и успешная, зачем такие фото? Похоже, как будто бы среди наших звезд появился новый тренд: стань раком и сверкни голыми ягодицами. Творчеством и искусством не пахнет даже», «Ужас. И у этой тетки трое детей. Стыда нет. Только и может свое далеко не малое корыто выставить…» – считают подписчики.

Анна Седокова призналась, что не знает, когда умер ее папа
Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян
Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян

А поклонники пришли в восторг и от смелости, и от самоуверенности Анны Седоковой, которая, по их мнению, на снимке выглядит соблазнительно. Некоторые даже сравнивают певицу с американской светской львицей Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

«Если бы ты только второе фото опубликовала, подумала бы, что это Кардашьян! НЕ обращайте внимания на завистников. Им до Вас, как до неба, ага», «Не понимаю, что здесь такого? И какая разница сколько детей Анна родила. Вполне нормальные фото!!! Молодец!!! Без комплексов!!! А заумные ляшки от зависти обссыкают. Завидуйте молча и учитесь, как надо жить. Попа мечты!!!», «Это для всех тех, кто на предыдущих 4358765 фотографиях не понял, что у Анечки есть попа, ха-ха-ха! Любуйтесь и завидуйте! Анечка, ты прямо Ким Кардашьян! Даже лучше! Сексуальная!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном.

Смотри видео, как Анна Седокова танцует в спадающем платье:

Читай самые интересные новости на Clutch.