В новом сезоне создатели проекта Ревизор с Тищенко значительно разнообразили локации для проверок. Теперь ревизиям подвергаются не только рестораны и кафе, но и салоны красоты, а также любые места, где предоставляют услуги в сфере beauty-индустрии.

Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору
Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору

В минувшем выпуске «ревизор красоты» Лена Филонова проверила косметологический кабинет в Умани. Увиденное повергло всю команду в шок: стерилизация инструментов проводилась над унитазом, на якобы обработанном инвентаре для пирсинга оставались следы крови, а горе-мастер не имеет ни санитарной книжки, ни лицензии МОЗ Украины.

Проверка Лены Филоновой обернулась для косметолога фирменной наклейкой срецрубрики — «Небезпечно». Позже скандальную ревизию ведущие и эксперты обсудили на пост-шоу Страсти по Ревизору. Чтобы обратить внимание зрителей на то, как правильно выбирать мастера пирсинга, ведущий Сергей Притула пригласил в студию эксперта. А заодно – попросил ассистентов принести весь необходимый инвентарь для прокалывания мочек уха. Кто бы мог подумать, что уже через несколько минут на стуле «подопытного» окажется ведущая Анна Жижа!

Уманский ресторан, получивший табличку «Ревизор с Тищенко», возмутил народ
Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору
Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору

После того, как мастер провела ликбез о том, какие правила дезинфекции должен соблюдать каждый косметолог перед началом процедуры пирсинга, Сергей Притула решил спросить, есть ли в студии желающие сделать пирсинг прямо сейчас. Неожиданно в зале раздалось уверенное «Я».

Оказалось, принять этот «косметический вызов» согласилась бессменная шеф-редактор и соведущая проекта – Анна Жижа! «Ты же тараканов боишься! – удивился такому импульсивному решению своей коллеги Сергей Притула. — Как тебе идти на пирсинг? Потеряешь сознание!». «Притула, я не боюсь боли! – ответила ему Анна. — Я боюсь тараканов, а это – разные вещи!».

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Остапчуком

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Хэллоуин 2018: Топ-5 самых жутких образов звезд на тематической вечеринке Николая Тищенко
Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору
Анна Жижа сделала пирсинг на пост-шоу Страсти по Ревизору

Тем временем Николай Тищенко молчаливо наблюдал за происходящим, не останавливая коллегу. Но на лице телеведущего было очень хорошо заметное волнение. Такой неожиданной инициативы от Анны Жижи вряд ли ожидали ее коллеги, но ведущая Нового канала – девушка смелая! Несколько секунд – и счастливая Анна Жижа обзавелась второй серьгой в левом ухе.

На какие еще эксперименты готовы пойти ведущие проекта Ревизор с Тищенко, чтобы показать украинцам качественный сервис в деталях? Не пропустите новый выпуск проекта уже в понедельник на Новом канале.

Смотри видео, как Николай Тищенко и Анна Жижа провели ревизию в Умани:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.