Анна Завальская опубликовала редкое фото с мужем

Украинская певица Анна Завальская показала новое фото со своим мужем Дмитрием Саратским.

Недавно украинский хореограф Александр Лещенко устроил шумную вечеринку по случаю дня рождения, на которую пригласил звездных друзей. Так, среди многих других гостями стали Анна Завальская и ее супруг Дмитрий Саратский.

анна завальская, алиби, сестры завальскиеАнна Завальская показала новое фото с мужем Дмитрием Саратским

«Почти как Спенсер Трейси и Кэтрин Хепберн! «Мы ведь такие разные. Блеснем ли мы вместе?» – волновалась Кэтрин Хепберн, ожидая Спенсера Трейси на съемочной площадке их первого совместного фильма… После успешного дебюта они были супругами в кино восемь раз, но самым известным стал Ребро Адама. А мы с Дмитрием Саратским блеснули вместе на birthday party Александра Левченко, где танцевальный балет всех гостей заставил почувствовать себя героями ретро-фильмов…» – поделилась впечатлениями Анна Завальская в Instagram.

«Красивые!», «Дяденьке рукава на пиджачке милиметров на 7 покороче!!! А тетенька как всегда очаровашка!», «Очень красивая пара!» – восхищаются в Сети.

анна завальская, алиби, сестры завальскиеАнна Завальская показала новое фото с мужем Дмитрием Саратским

Напомним, ранее The Alibi Sisters заявили о воссоединении.

Смотри также видеоклип на песню группы Алиби Табу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.