Анна Семенович оправдалась, почему не пришла на концерт памяти Фриске

Российская фигуристка, актриса, телеведущая и певица Анна Семенович объяснила, почему не пришла на концерт памяти своей подруги Жанны Фриске.

В понедельник, 1 октября, в Москве состоялся концерт памяти Жанны Фриске, которая ушла из жизни в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Концерт был организован певцом Александром Поповым и близкими Жанны Фриске.

Поклонники и некоторые звезды российской эстрады охотно посетили мероприятие, но бывших коллег певицы, Анны Семенович и Ольги Орловой, среди них не было. Организаторы заявили, что девушки просто проигнорировали приглашение. Семенович, в свою очередь, назвала это ложью.

Группа Блестящие

На официальной странице в Instagram Анна Семенович призналась, что о концерте памяти Фриске она узнала за несколько дней до самого мероприятия из социальных сетей.

«Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но, на самом деле, ни меня, ни Олю Орлову, ни кого-то еще из девочек-«блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении.

Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась. Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая на всегда в наших сердцах», – написала в своем микроблоге Анна.

Анна Семонович объяснила, почему не пришла на концерт памяти Жанны Фриске

Пользователи поддержали певицу: «Обязательно соберите всех и сделайте день в память!!! Ничто не нужно там, кроме памяти!», «Не оправдывайся!!! Жанна все видит!», «Что это за организаторы? Страна должна знать героев в лицо».

Смотри видеоклип группы Блестящие на песню А я все летала:


Напомним, что шоу Замуж за Бузову стало аналогом успешного проекта Холостяк. Только вот участники теперь мужчины, и борются они за сердце эпатажной российской певицы Ольги Бузовой. Кастинг-директора набирали мужчин с приятной внешностью и какой-то изюминкой. Но, похоже, изюминки некоторых пошли в разрез с принципами шоу. На YouTube-канале Novosti Pro ZVEZD появилось видео в разоблачением участников реалити.

Кроме того, Дима Билан покорил сердца множества женщин по всему миру очаровательным голосом и душевными текстами песен, которые мгновенно становятся хитами. Прежде чем стать одним из самых популярных исполнителей России, ему пришлось пройти долгий путь становления и справится с множеством. Узнай самые интересные факты о Билане в нашем досье.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.