Анна Седокова заявила, что мужчин нужно учить любить своих детей

Украинская поп-певица, актриса и ведущая Анна Седокова сделала неоднозначное заявление еа странице в соцсети.

Анна Седокова в Instagram довольно часто размышляет над насущными вопросами и интересуется мнением поклонников. Так, певица заявила, что, на ее взгляд, любовь мужчины к ребенку зависит от степени чувств к матери.

«Мой мужчина. А у меня вопрос к вам. Я часто сталкиваюсь с тем, что у мужчин любовь к ребенку напрямую связанна с качеством любви к маме. Чем сильнее мужчина любит женщину, тем сильнее у него связь с их общими детьми. У нас же, девочек, это абсолютно, как мне кажется, не связанно. Мы просто любим своих деток. Иногда, даже вопреки чувствам к мужчине. Что думаете?» – спросила звезда.

Сын Анны Седоковой Гектор

В комментариях некоторые пользователи социальной сети утверждали, что у отцов и так существует ген любви, не зависящий от отношений с мамой чада, другие связывали эту любовь с характером, а третьи предлагали совершенно неожиданные теории.

Прийти к конкретному выводу после прочитанных отзывов поклонников у Седоковой не получилось, однако она отметила, что многих мужчин нужно учить любить.

Анна Седокова заявила, что мужчин нужно учить любить своих детей

«Почитала ваши комменты под предыдущим постом и окончательно запуталась. Понятно, что ничего не понятно. Единственно, что ясно мне, это то, что мы зачастую формируем свои отношения с детьми по той модели, которую изучили в детстве. И которой нас научили. Я так часто встречала в жизни мужчин, которые просто не знают, как любить. Они не плохие. Просто их не любили родители. Не обнимали, не целовали перед сном, не защищали от опасности. Просто были рядом, а иногда и не были.
Я убеждена, что любви можно научить. И теперь точно знаю, особенно в детстве и что это бесценный навык. И пусть меня часто обвиняют в том, что я умею это. Раньше я, читая это, и чувствовала себя неполноценной. Что я не такая. Что делаю все не так. Что они умные, а я дура. И лучше от этого точно не становилось.
Любить своих детей – это самое главное, что мы можем для них сделать. Не потому что получил пять и не потому что молодец. Просто потому что. Факт», – считает Седокова.

Напомним, ранее Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном.

Смотри видео, как Анна Седокова танцует в спадающем платье:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: