На днях стало известно о том, что получившая титул Мисс Украина Вероника Дидусенко нарушила одно из главных правил конкурса красоты. Участницы не должны быть замужем и иметь детей, а девушка, как выяснилось, воспитывает ребенка. Посему организаторы приняли решение отобрать титул.

Новость была неоднозначно воспринята публикой. Например, популярная певица Анна Седокова вступилась за Дидусенко, опубликовав свой комментарий о скандале на официальном профиле в Instagram.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

«Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла, и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?

Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты?» – размышляла звезда в Сети.

Кристина Орбакайте сбежала из России – что вынудило певицу покинуть родину?
Седокова прокомментировала скандал на Мисс Украина
Седокова прокомментировала скандал на Мисс Украина

Поклонники Анны Седоковой в комментариях к записи также высказались о скандале. Некоторые считают, что с Дидусенко поступили несправедливо, а другие считают: принять участие стоило в Миссис Мира и не скрывать наличие малыша.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Названы продукты, которые нельзя употреблять вместе с чаем

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

«Так как же Миссис может получить титул Мисс? Она скрыла замужество, скрыла наличие ребенка. Она знала, что не может участвовать. Вы правильно пишете о детях, но тут больше постыдно за то, что она скрывает своего ребенка. Разве Мама может так поступать? Скрывать детей ради славы?», «Вашу мать, когда у вас есть ребенок 3-х лет, и вы устраиваетесь на работу, хрен вас кто возьмет! Поэтому весь чес во благо!!!», «Ужас! Весь мир твердит о равноправии полов, но подобные случаи имеют место быть! Причем везде практически! Половую дискриминации и возрастную активно практикуют в открытую!», «Девушка обманула, зачем скрыла ребенка, если так любит? Ей конкурс и подарки оказались важнее. Это очень странный поступок с ее стороны. Вот и отлучили. Есть конкурс Миссис Мира. Вот пусть и участвует. А так вообще все делается для поиска спонсоров и пиара. Простой красивой девушке с естественной красотой туда не попасть» – пишут в социальной сети.

Напомним, ранее Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном.

Смотри видео, как Анна Седокова танцует в спадающем платье:

Читай самые интересные новости на Clutch.