Ровно год назад жизнь бывшей солистки группы ВИА-Гра Анны Седоковой резко изменилась. Бывший муж бизнесмен Максим Чернявский тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал в суд на певицу, чтобы лишить ее родительских прав. На протяжении всего этого года певица боролась за право быть матерью для своей родной дочери и вот наконец Анна пришла на передачу Пусть говорять, для того чтобы рассказать о произошедшем.

Анна Седокова с дочерью Моникой
Анна Седокова с дочерью Моникой

Певица призналась, насколько тяжелым был для нее этот год:

Я впервые рассказываю об этом. Так получилось, что в какой-то момент я ждала дочку, что она приедет ко мне и мы будем вместе находиться. Ее должны были привезти мои родственники. Я не смогла дозвониться, и оказалось, что моя дочка находится в Лос-Анджелесе. Мне сказали, что с этого момента разговоры будут только в суде. Это был ад. Мамы меня поймут. Я не могу, к сожалению, показывать Монику, это судебное решение. Ни видео, ни фото. Как только я где-то ее покажу, то есть шанс, что меня снова лишат материнских прав, — пояснила артистка.

Анна в недоумении и не понимает, почему конфликт перерос в борьбу за ребенка. Бывший муж звезды решил, что для ребенка так будет лучше, а видеться с ребенком Седоковой разрешали только в присутствии надзирателя.

Анна Седокова довела поклонников до слез своим новым клипом на песню «Не могу»

анна седокова
Анна Седокова на программе Пусть говорят

Суд певице все таки удалось выиграть с помощью американского адвоката по имени Ирэна, которая также присутствовала на телепередаче. Седокова отметила, что ей не удалось урегулировать еще один момент. Я еще не могу привезти ее в Россию. Это решение американского суда. Мы боролись против ситуации, в которой между Америкой и Россией не заключен пакт Гаагской конвенции, — пояснила артистка.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Показать еще
Седокова «забеременела» на съемках клипа Иды Галич

На данный момент Анне не разрешено выкладывать дочь в любых соц.сетях и вывозить ее в Россию, но суд Седокова выиграла и намерена навещать дочь, насколько это будет возможно.

Смотрите первое интервью Анны Седоковой после судебного разбирательства с бывшим мужем:

Напомним, 22 декабря на финале 9 сезона самого вокального шоу страны Х-Факторпевица и член жури Настя Каменских была в новом ярком луке, на что не могли не обратить внимание зрители, коллеги и ведущий шоу Андрей Бедняков. Поклонники восхитились новым образом певицы, а некоторые сравнили ее с Майклом Джексоном.

Недавно знаменитая певица Бейонсе выступала на свадьбе самого богатого человека в Индии. Там она успела отдохнуть вместе со своими малышами — близнецами Сэра и Руми и сделать несколько фотографий, которые в последствии опубликовала на своей странице в социальных сетях. Это первый снимок детей, выставлен на всеобщее обозрение, ведь Бейонсе и Jay-Z скрывали малышей от посторонних глаз с момента их рождения в июне 2017 года.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!