Анна Седокова в роскошной куртке с бахромой рассказала, как делать ремонт

Анна Седокова восхитила поклонников весенним луком и рассказал, что сейчас происходит в ее жизни.

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая часто предстает в сексуальных образах, а недавно показала себя в образе мужчины, похвасталась роскошным и эффектным весенним образом. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Анна Седокова

На фото артистка позирует в помещение с черновой отделкой в светлых джинсах, золотой курточке с бахромой и зеркальных солнцезащитных очках-авиаторах. Завершают образ распущенные волосы и красная помада.

В подписи к фотографии Анна Седокова пожаловалась на сложности ремонта, который она делает в своей новой квартире в Москве.

Анна Седокова восхитила новым образом

«Ремонт, ремонт, ремонт. Ладно, раз так интересно, тогда начнем. Я долго выбирала фирму, с кем сотрудничать.  Сейчас еще мы в начале, но планировку уже почти завершили. Теперь, выбираем кухню, мебель. Делаем дизайн окончательный. Нужны ваши Советы!», — написала певица.

Поклонники звезды оценили ее образ и пожелали ей успехов в нелегком деле ремонте.

«Как всегда шикарна!)», «Крутышка!!! Рада за вас Аня!!», «Ослепительная красотка», «Красотка», «Анна, успехов Вам в ремонте», «Веселенькая куртка», — написали они в комментариях.

Смотри также видеоклип Анны Седоковой на песню Santa Barbara:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Ранее британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.