Анна Седокова в банном халате забыла прикрыть бюст: все на показ

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Isntagram новый пикантный снимок.

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и работает в России. В этом году артистке исполнится 37 лет, но она по прежнему является секс-символом для многих. Анна регулярно делится в своем Instagram новыми снимками из своей обыденности и часто радует поклонников пикантными снимками. Так, на своей странице она публикует фото с отдыха, милые кадры с детьми, а также периодически выставляет весьма откровенные фото.

Анна СедоковаАнна Седокова

Сегодня, 18 апреля, Седокова опубликовала в своем профиле новый горячий снимок. На нем певица предстала в одном банном халате, завязанном так, что прикрывает лишь часть груди. На фото у Анны закрыты глаза, а все лицо выражает чувство покоя и умиротворения, как будто она только проснулась. Отметим, что, по всей видимости, на снимке Седокова без макияжа.

Анна СедоковаАнна Седокова без макияжа и в банном халате

«Доброе утро», — лаконично подписала снимок артистка.

Поклонники принялись обсуждать новую фотографию Анны: «В данный момент забыл куда шел», «Нет больше женщин загадок, сегодня только так можно привлечь внимание к сожалению! Фото хорошее, но слишком личное на мой взгляд! Мир перевернулся», «Доброе, Анечка! Хорошего дня», «Сразу видно хорошее настроение у хорошего человека! Радовать мир, и мужчин с утра, у которых дымится», «Аня, вы пример женственности и мужского вдохновения».

Смотри видео из Instagram Анны Седоковой:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua