Больше года назад жизнь бывшей солистки группы ВИА-Гра Анны Седоковой резко изменилась. Ее экс-супруг бизнесмен Максим Чернявский тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал в суд на певицу, чтобы лишить ее родительских прав. Певица пережила десятки судебных заседаний и семейных скандалов, чтобы иметь право быть матерью для своей родной дочери. Подробнее о том, как это было она рассказала Регине Тодоренко в новом выпуске YouTube-программы «Пятница с Региной!».

«Призрачный гонщик» Николас Кейдж развелся через четыре дня после свадьбы
Анна Седокова, дочь Моника, бывший муж, суд
Анна Седокова с дочерью Моникой

Седокова едва сдерживала слезы, когда посвящала Регину в тайны своей личной жизни.

«У нас была очень сложная ситуация с Моникой, через которую я проходила весь прошлый год. У нас была жуткая ситуация с моим бывшим мужем Максимом. Были суды. Было столько боли. Это была открытая рана. Но на сегодняшний день мы сумели опять стать близкими людьми и друзьями. Я предложила подписать мирный договор. И мы его подписали», — сообщила артистка.

Алина Гросу выходит замуж спустя 4 года отношений
Анна Седокова, дочь Моника, бывший муж, суд
Анна Седокова с дочерью Моникой

Однако несмотря на то, что Седокова вывесила «белый флаг» и Чернявский ответил ей взаимностью, 6-летняя Моника осталась жить с отцом.

«Есть два варианта: воевать и продолжать травмировать ребенка или понять и принять. Я подумала о ней. Я подумала о том, что будет лучше для нее. Надеюсь Макс поймет все со временем и как-то изменит свое мнение. Я молюсь об этом каждый день. Ведь он должен понять, что ей нужна мама. Никто не может заменить ее, даже самая лучшая женщина. Я искренне взываю к его разуму и думаю, что дело идет к этому», — рассказала Анна.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Видится с младшей дочерью Анна Седокова может только в США и никак иначе. Выезжать в Россию девочке строго запрещено.

Смотри откровенное интервью Анны Седоковой в новом выпуске «Пятница с Региной!»

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.