Анна Седокова снова выставила на обозрение свои «окорочка»

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок в купальнике.

Украинская певица Анна Седокова, которая по слуха беременна четвертым ребенком, сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Анна СедоковаАнна Седокова

Сегодня, 1 июля, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в купальнике, сидящей на ступеньках белого цвета. В подписи Седокова пошутила над тем, что в ее профиле давно не было фотографий без одежды.

Анна СедоковаАнна Седокова без одежды

«Что это я все в одежде и в одежде. Срам-то какой», — написала певица.

Поклонники артистки принялись обсуждать новое фото: «Аня,фигура у тебя шикарная, зря комплексуешь», «Идеальная женщина. Моя мотивация и пример», «Какая же красивая Аня!», «Ну и губищи», «Эх кто же тот счастливчик имеющий доступ до вашего шикарного тела!», «Как всегда пердильник на обозрение. Умничка. Не комплексуя», «Бомбическая! Прекрасная девушка, мать и певица!», «Окорочка».

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.