Недавно Анна Седокова опубликовала новый снимок на официальной странице в Instagram. В кадре звезда позировала в длинной мешковатой кофте и кроссовках.

«Хоккей – игра сильных и смелых! И дерзких. Поэтому не вижу повода не прилететь, приехать или просто прийти на Неделю Звезд Хоккея 2019 в Республике Татарстан», – написала украинская исполнительница.

Анна Седокова опубликовала стильный снимок
Анна Седокова опубликовала стильный снимок

Пользователем показалось, что Седокова отфотошопила фотографию. Однако некоторые из них уверены: такой женщине ретушь снимков абсолютно не нужна.

«Без штанов на людях расхаживает. Так мало того еще тень фигуру фотошопит. Вот только большая тень все выдает», «Седокова Анна Владимировна, Вы самая сочная (простите) сучка которую я когда либо видела в живую. Красивая, добрая, умная, успешная. Да чтоб Вы мужика себе нашли, который на руках носить будет, любить без памяти и все, все проблемы ваши решит», «Анечка, читинец так с тенями? На мой взгляд, все отлично и корректировать не стоит… Пусть завидуют молча…Субъективное мнение останется при говнокомментаторе. Вы прекрасна!!!» – комментируют в Сети.

«Так жена должна встречать мужа дома»: Глюкозу осудили за бесстыдное фото
Анна Седокова опубликовала стильный снимок
Анна Седокова опубликовала стильный снимок

Напомним, украинская певица Анна Седокова в последние несколько лет была замешана во многих судебных тяжбах. Она боролась за наследство для их общей с Валентином Белькевичем дочери Алины. В декабре 2018 года суд принял решение в пользу артистки. После этого Седокова решила сделать себе подарок и опубликовала фотографию в новой жилплощади.

Популярные статьи сейчас

Названа страна, в которой живут самые ленивые дети

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Анны Седоковой в программе Прямой эфир:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.