Анна Седокова с детьми попала в скандал в Таиланде

Певица не смогла снять свое тревел-шоу в экзотической стране.

Очередной выпуск шоу «Вокруг света во время декрета» с ведущей Анной Седоковой оказался посвященным Таиланду. По словам самой звезды, эпизод оказался для нее одним из самых сложных в психологическом плане.

Анна Седокова

Выпуск программы был полностью посвящен путешествию Анны с тремя ее детьми в Таиланд. Семейство отправилось на остров Хонг. По прибытии на остров у звездной мамы сразу начались неприятности: сначала у артистки забрали еду для животных и заявили, что их кормить запрещено, а затем и вовсе попросили операторов убрать камеры. Как оказалось, съемка в этих местах запрещена.

«На нас кричали, выгоняли, атаковали, запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стерты! Как мы пронесли звук на остров, вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бабины … С нами общались, как с преступниками и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идешь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так … Причины? Потому что там был Лео, они сняли «Пляж» и теперь там слишком много желающих зафиксировать момент на профессиональное оборудование…»- написала Седокова в Instagram.

Анна сняла короткое видео на телефон, на котором видно, что даже ее дочерям некомфортно находиться на острове, поскольку порядки там довольно жесткие — хочешь снимать что-то на пляже на камеру — плати 10 долларов!

View this post on Instagram

“Tarde pero sin sueño” ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

View this post on Instagram

Прочла почти все книги, которые взяла с собой, приняла несколько важнейших решений в своей жизни, загорела и теперь не похожа на белоснежную сосиску. Поняла, что как бы мое тело не любило меня, 6 кубиков сами собой не сделаются. Так что, сейчас вернусь домой и замучаю вас своими фитнес подвигами. Ещё пообещала себе принимать каждый день рыбий жир — отвратительно звучит, не правда ли? Но он прекрасен. Для волос, кожи, самочувствия . Он ещё называется Omega 3. Я сейчас в сториз покажу, какой он у меня. А ещё, я помню вы хотели пост о витаминах? Может, пока я в LA, сделать ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Смотри видео Анны Седоковой с острова  в Таиланде:

View this post on Instagram

Уххх. Сегодня в 11.30 будет одна из самых сложных серий #вокругсветавовремядекрета на #СТС . Почему? Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею , но сорвалась. Хотя, до сих пор считаю что причина верная. На нас кричали, выгоняли, атаковали, преследовали, запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты ! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бабины … С нами общались как с преступниками и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так — ??? Причины ? Потому что там был Лео, они сняли Пляж и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование ( фотокамера ). В общем, очень сложно. Нужно смотреть. Включайте @tv_ctc в 11.30. И простите меня за излишнюю эмоциональность. Я за своих детей, как тигрица сражаться буду .. @lalina_one ❤️ @polinasuper_star ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on