Популярная украинская певица заявила о том, что разводится со своим мужем-бизнесменом в 2013 году после двух лет, казалось бы, счастливого брака. Никаких проблем, связанных с воспитанием их дочери Моники не возникало впредь до прошлого года. В СМИ появилась информация о том, что Анну Седокову могут лишить родительских прав, а спустя несколько месяцев звезда рассказала об этом на своей официальной странице в Instagram более подробно.

«Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала, какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде», – делилась артистка с подписчиками.

Анна Седокова похвасталась пышной грудью на новом снимке
Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с Чернявским
Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с Чернявским

Судебные разборки длились более полугода, а недавно Седокова и Чернявский все же пришли к соглашению. Об этом мама бизнесмена Марина Петровна рассказала в микроблоге на Instagram.

Женщина рассказала, что мировое соглашение уже подписали, а Моника уже отправилась на Кипр, где будет праздновать свой 7-ой день рождения. Чернявская уверена, что украинская певица на праздник своей дочери подготовит нечто грандиозное.

«Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», – написала Марина Петровна.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Анна Седокова будет платить баснословные алименты
Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с Чернявским
Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с Чернявским

Поклонникам Анны Седоковой было действительно интересно узнать, чем же закончились судебные разбирательства. В ответ на это мама бизнесмена призналась, что самого официального документа она не видела, однако опеку бывшие супруги разделили. Моника будет жить и учиться в Соединенных Штатах, а каникулы может проводить с мамой.

Отметим, встречи Седоковой с дочерью теперь будут проходить без присутствия социальных работников.

«Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю, опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой», – сообщила Чернявская.

Напомним, ранее экс-свекровь Седоковой публично оскорбила ее старшую дочь.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню Не твоя вина: