Бывшая солистка «золотого» состава популярной украинской группы ВИА Гра Анна Седокова относится к тем звездам, которые часто делятся со своими подписчиками фактами и событиями из своей жизни.

35-летняя Седокова рассказывает подписчикам соцсети практически всё! Певица делиться с поклонниками и своими карьерными успехами, и воспитанием детей, и личной жизнью, в том числе о болезненном судебном деле с экс-мужем Максимом Чернявским об опеке их 6-летней дочки Моники, и даже сообщает, когда у нее появляется новый ухажер.

Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова
Нашли опухоль: певица Анна Семенович перенесла серьезную операцию

На этот раз артистка в своем Instagram рассказала, что ей очень не нравится делать в повседневной жизни. При этом Седокова не упустила момента, чтобы не похвастаться тем, как много в день она успевает сделать.

«Сегодня такой день, проверка на устойчивость. Уже 2 съёмки позади, один прямой эфир, который посмотрели 1000000 человек и впереди ещё 2 концерта. И все бы ничего, я устойчивая , но есть один момент. Я ненавижу собирать вещи. Прям все, что с этим связанно. Наверное, это на подсознании какой-то страх переездов, что опять нужно все менять, бежать , собирать. Не хочу так больше», – написала в Сети Седокова.

Анна Седокова
Анна Седокова

СПРАВКА

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

С самого раннего детства Анна Седокова занималась музыкой и танцами. В 6 лет стала участницей народного ансамбля Украины Світанок. Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью, с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Актёр и ведущий телевидения, окончила его с красным дипломом. Параллельно с обучением девушка искала подработку: в 15 лет работала моделью, некоторое время она проработала ведущей в клубе, затем ей предложили работу ведущей в программе O-TV Models на музыкальном канале O-TV. Спустя некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу Подъём на Новом канале, а параллельно вела радиошоу Девичник на радио Super-Nova.

В начале 2000 года Анна участвует в кастинге в новую женскую поп-группу, которая позже получила название ВИА Гра. Однако кастинг девушка не прошла из-за возраста. На тот момент ей было семнадцать и продюсеры сочли её слишком юной для такого коллектива. Лишь в начале 2002 года, когда группу было решено превратить из дуэта в трио, Анна вошла в состав ВИА Гры.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что Анна Седокова и Леся Никитюк снялись в украинском телешоу.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню На воле: