На своем профиле в Instagram артистка призналась, что боялась рассказывать о лишении родительских прав на Монику, ведь, по мнению Седоковой, каждое слово могло быть использовано против нее в суде.

«Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала, какую ярость это может вызвать», – вспоминает певица.

Однако после того, как новость появилась в СМИ, с Седоковой связались лучшие адвокаты по международному праву, а несколько телеканалов предложили осветить этот вопрос. Кроме этого, артистка получила сотни писем от мам, которые оказались в подобной ситуации, и призналась, что ощущает поддержку.

Актриса Кристин Дэвис усыновила второго ребенка
Анна Седокова
Анна Седокова

«Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась.

Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы, обнимаясь, спим ночью (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать, и, правда, не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что необходимо! И это фото, оно с улыбкой! Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы ни было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы ВМЕСТЕ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно», – написала Анна Седокова.

Алена Шоптенко рассказала, как готовится к рождению ребенка
Анна Седокова с дочерью Моникой
Анна Седокова с дочерью Моникой

О том, что бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский хочет лишить ее материнского права на Монику, стало известно в начале мая. В новом интервью артистка рассказала, что все полученные средства уходят на адвокатов.

Напомним, ранее певица похвасталась успехами годовалого сына Гектора.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню Не твоя вина: