Анна Седокова произвела фурор пародией на хит Киркорова

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в Сети комедийный ролик на хит Филиппа Киркорова «Ибица».

Анна Седокова часто радует своих поклонников соблазнительными фотографиями и забавными видеороликами. Девушка обожает самовыражаться, поэтому на ее странице в Instagram насчитывается 4,5 миллиона подписчиков.

Анна Седокова записала пародию на хит Филиппа Киркорова

В конце прошлого месяца король российской поп-сцены Филипп Киркоров презентовал новый музыкальный хит под названием Ибица. Композиция стала стремительно набирать популярность, однако видеоклип на нее артист еще выпустить не успел. В этот деле Филиппу Бедросовичу решила помочь украинская исполнительница Анна Седокова, которая недавно пожаловалась на одиночество. 

На своей официальной странице в Instagram звезда опубликовала комедийный ролик с неожиданной развязкой. По сюжету, Анна в соблазнительном купальнике пытается привлечь внимание мужчины, отдыхающего возле бассейна. Девушка демонстрирует свои формы, извиваясь в танце. Удалось ли ей завоевать сердце»жертвы», смотри в ролике.

Справка об артистке

С раннего детства Анна Седокова занималась музыкой и танцами. В 6 лет она стала участницей народного ансамбля Украины Світанок. Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью и музыкальную школу по классу фортепиано. После школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Актер и ведущий телевидения, получила красный диплом.

Параллельно с обучением Седокова подрабатывала: в 15 лет работала моделью, была ведущей в клубе, затем ей предложили пост ведущей в программе O-TV Models на музыкальном канале O-TV. Спустя некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу Подъем на Новом канале, а параллельно вела радиошоу Девичник на радио Super-Nova.

Анна Седокова показала пародию на хит Киркорова

В начале 2000 года Анна Седокова приняла участие в кастинге в новую женскую поп-группу, которая позже получила название ВИА Гра. Однако кастинг девушка не прошла из-за возраста. На тот момент ей было семнадцать и продюсеры сочли ее слишком юной для такого коллектива. Лишь в начале 2002 года, когда группу было решено превратить из дуэта в трио, Анна вошла в состав ВИА Гры.

Смотри видео, в котором Анна Седокова призналась, что считает себя плохой матерью:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что победительница российского Холостяка Даша Клюкина откровенно рассказала о своих недостатках во внешности и комплексах. Все подробности уже есть в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.