Анна Седокова призналась, сколько весит на самом деле

Певица Анна Седокова рассказала, как прошел ее первый в жизни день без сахара и хлеба. И рассекретила свой вес.

И снова в Сети обсуждают украинскую певицу Анну Седокову. Недавно девушка сообщила о решении сбросить вес и отказаться для этого от хлеба и сахара. Вчера, 15 октября, состоялся ее первый день с новой системой питания. А сегодня звезда подвела его итоги и рассказала подписчикам, насколько трудно ей было отказаться от любимых продуктов.

Сколько весит Анна Седокова

«Рассказываю. Вчера провела день без хлеба и сахара. Первый день в своей жизни. Оказалось, что жива. Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжелая.

Решила записывать свой вес. Записала. Утром съела омлет испытала угрызения совести, хотя не понимаю, почему. Дома все пытаются меня накормить. Борюсь в тайне начнут подкидывать сахарок в чай. Начинаю следить за ними, а что вы думаете насчет кофе? Можно? Понятно, что без сахара.

Изучаю миллион разных диет. Пытаюсь найти свою. Подружка посоветовала фильм Сахар. Сказала после него сразу легче стало избавится от этой зависимости. Так что, я сейчас приехала на съемку и пока будут делать мейк , буду смотреть. Напишу обязательно, как будут обстоять дела дальше», — написала в личном микроблоге Анна Седокова, которая ранее жестко высказалась о реалити-шоу Замуж за Бузову. 

Сколько весит Анна Седокова

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Смотри видео, в котором Анна Седокова поделилась секретом похудения после родов:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.