Известная украинская певица Анна Седокова последнее время делилась с подписчиками фотографиями, на которых они замечали целлюлит и округлившиеся формы. Теперь звезда призналась, что набрала вес с того момента, когда решила похудеть.

Анна Седокова возмутила слишком откровенным фото: «Чрезмерная озабоченность»
Анна Седокова показала пикантный снимок
Анна Седокова показала пикантный снимок

«Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечества😂Но вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть», — поделилась Анна Седокова.

Также певица призналась, что будет худеть с помощью интервального голодания. Это не диета, а больше образ жизни, но он способствует похудению. Методика не указывает, что нужно есть, она отвечает за время. Она указывает, когда нужно принимать пищу.

Анна Седокова
Анна Седокова

По ее словам, в Америке ее уже давно практикуют, и даже есть специальное приложение-таймер, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки.

«Пухленькая и толстенькая»: Седокова показала неидеальное тело

Подписчики Анны Седоковой отметили, что ей совсем не нужно худеть, она выглядит очень аппетитно и сброшенные килограммы заберут с собой ее изюминку.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Слушайте новую песню Анны Седоковой ЯЖЕМАТЬ:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Ранее на презентации дебютного альбома группы ZBSband Аудиотеатр известная украинская певица Настя Каменских рассказала, как началось ее сотрудничество с латиноамериканской легендой Maluma. Певица поделилась, что откроет концерт артиста в Киеве, а также рассказала, как шла к исполнению своей мечты. Отдельно Настя Каменских поблагодарила своего продюсера, с которым ей приписывают роман и скорую свадьбу, Потапа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.