Анна Седокова продемонстрировала, как приобрела свои аппетитные формы

Украинская певица Анна Седокова опубликовала видео, в котором показала, какие упражнения выполняет.

На протяжении длительного времени Анна Седокова обещала поклонникам показать комплекс упражнений, который исполняет ежедневно. И наконец на официальной странице в Instagram звезда опубликовала видео с тренировки.

седокова, виа граАнна Седокова показала, как упражняется

«Я же вам пообещала. До Дня святого Валентина осталось совсем ничего, но если причина «не в тебе, а во мне», нужно смело отправляться в зал качать попу. И полезно, и парни оценят. Кто за, поднимите руку. Я не умею с железом. Зато мой собственный вес (которого не мало) позволяет мне работать с ним. Еще я всегда в утяжелителях на ногах. Это мое обязательное утреннее упражнение. Плюс пресс. Ну и растяжка», – написала Анна Седокова.

«Не надо придумывать повод, чтоб показать себя и собрать комплиментов своей пятой точке. Все очень красиво, хоть фитнес тут и ни при чем», «Хорош орех!», «Анна, на мой взгляд, интересно было бы получить от Вас рубрику «Фитнес от Ани» или «Булочки от Ани»… Я уже молчу про пресс, потому что Ваш животик вызывает уважение к Вашей силе воли» – комментируют поклонники.

седокова, виа граАнна Седокова показала, как упражняется

Напомним, ранее беременная Настя Каменских показала, как изменилась ее фигура.

Смотри видео, как Анна Седокова качает ягодицы:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.