Украинская певица Анна Седокова, которая по слуха беременна четвертым ребенком, сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов.

По мнению матери троих детей, лучше всего от целлюлита помогает массаж и обертывание, которые Анна делает регулярно.  Кроме того, на видео Седокова пикантно оголила ногу и показала руки девушки, которая делает процедуру.

Анна Седокова откровенно рассказала о конфликте своих детей
Анна Седокова рассказала, как борется с целлюлитом
Анна Седокова рассказала, как борется с целлюлитом

К слову, недавно исполнительница решила рассказать о том, что происходит между ее детьми и поклонникам стало ясно, что между сыном Гектором и дочкой Алиной возникают конфликты. Как оказалось, девушке тяжело справляться с тем, что  Алина и Гектор часто спорят в силу того, что присутствует разница в возрасте.

Алина убегает от Моники, Мона убегает от Гектора, собаки убегают от него же, попугай улетает от собак, а я их всех дружно догоняю — пишет Анна.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.