Артистка, которая уже несколько недель отдыхает в Европе, поделилась откровенной фотографией с поклонниками. В кадре Седокова лежит на одном из итальянской коммуны Санто-Стефано-аль-Маре, расположенной на берегу Лигурийского моря. Для своего отдыха на пляже звезда выбрала купальник угольного цвета с глубоким декольте, украшенный стразами.

«И почему я не люблю просто? Ведь можно же выехать за часа три в аэропорт, там за два часа спокойно пройти все контроли, спокойно бокал вина выпить, а у меня все время за минуту до окончания регистрации получается приехать. Вот сейчас совсем не факт, что кто-то улетит. Зато покупалась», – призналась популярная певица.

Анна Седокова рассказала о том, как справляется с трудностями

Фаны написали множество приятных комплиментов своему кумиру касательно ее фигуры, а также интересовались, где можно достать такой же стильный купальник. Без внимания и не осталась пышная грудь 35-летней Седоковой. Некоторые пользователи писали слова восхищения, а вот другие задумались: неужели девушка прибегла к пластической операции и увеличила размер груди.

«И идеальную фигуру нам показала! Шикарнющая грудь. Не уверена, правда, что от природы такая», «Аня, ты такая настоящая, такая крутая!!! Энергия чувствуется даже через фото, что очень редко встречается! Пусть у тебя все будет хорошо!!», «Правильный купальник у тебя. Подчеркивает все прелести!», «А что за купальник на вас? Где можно найти этот бренд?», «Грудь ведь не своя? Есть силикон или нет????», «Анна, какая вы красивая, стильная, эффектная! Восхищаюсь вами!», «Необычный ракурс. Есть ощущение, что вы голая, мне понравилось. Удачи, экспериментов», «Аня, пожалейте мужчин! Нельзя быть красивой такой!!!» – пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые сообщили, в каком возрасте у родителей рождаются менее здоровые дети

Дан Балан предал Тину Кароль: в Сети обсуждают обстоятельства

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще
Анна Седокова прокомментировала лишение родительских прав на ее дочь

И какие бы споры начались в секции комментариев под фото, менее чем за сутки публикация набрала более 120 тысяч отметок «мне нравится».

А как думаешь ты, увеличивала ли Анна Седокова грудь?

Напомним, ранее известная певица опоздала на свой рейс на самолет и осталась в Италии. Недавно Седокова поделилась ярким снимком из Милана, на котором была безмерно счастлива.

Смотри видео выступления артистки с песней Ни слова о нем

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.