Анна Седокова поделилась снимком, на котором позирует в обнимку с непонятным мужчиной

Певица Анна Седокова опубликовала снимок из Дубая, на котором позирует в обнимку с мужчиной. Подробнее читай в материале.

Украинская певица Анна Седокова снимок  с Дубая, на котором позирует вместе с певицей Asti, блогеркой и ведущей Идой Галич и неизвестным мужчиной в обнимку. Публикацию певица подписала так:

«Было весело, хоть и не запланировано Во сколько все встали, друзья? И кстати, тут один молодой и очень важный big boss интересуется, нет ли ни у кого знакомой доброй и хорошей девушки для создания серьезных отношения? Если что, я вам не говорила».

Анна Седокова поделилась с поклонниками снимком из Дубая

Оказалось, что мужчина, позирующий в обнимку с Анной, — это Роман Саркисов, медиаменеджер, генеральный директор телеканалов 2×2 и MTV Россия.

Вот что написали пользователи социальной сети под публикацией Анны: «Вот добрых и хороших девочек много знаю, а с мужчинами дефицит», «Он на вас смотрит влюбленно», «Он так на Вас смотрит,что думаю он выбор свой уже сделал», «Вы такие все, сладкие девочки, глаз не оторвать от вашей божественной красоты, так держать!!!»,

«Аня, давай пооткровенней фоточки!», «Тоже бы обнял тебя», «Какая вы красивая. Ну скажите в чем секрет такой красивой фигуры? Я тоже буду делать, капусту может есть или что. Ну мечта всей жизни красивая грудь», «Мне кажется этот Роман безнадежно влюблен в вас, Анна!».

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что она уже второй раз беременна от певца. Сейчас женщина ожидает тройню. Она подала на артиста в суд с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке. 

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Больше интересных материалов читай на Clutch!