35-летняя Анна Седокова точно знает, что нужно делать, чтобы завлечь мужчину в свои сети и удержать его. Так, на личной странице в Instаgram украинская поп-певица анонсировала выход авторской колонки на тему лучшего секса в ее жизни, а также поделилась небольшим отрывком из нее. Артистка рассказала о том, как доставить удовольствие мужчине, и о том, как нужно вести себя в постели, что он захотел еще….

Анна Седокова
Анна Седокова

«Встречайте мою первую, регулярную колонку на тему — «Лучшего секса в моей жизни и как сделать так, чтобы он был именно с тобой». Читайте, комментируйте, возмущайтесь, соглашайтесь или отрицайте.

Итак, #прелюдия. Моя любимая тема. Прелюдия – это предварительные ласки самого ценного для мужчины. А что самое ценное. Правильно, его #ЭГО! Подходим, убегаем, нежно касаемся, грубо хватаем… Все эти танцы, которые мы ведем вокруг его «я», так же важны для него в сексе, как для нас поцелуи Там.

Ласкать его Эго нужно нежно, постепенно увеличивая нажатие на болевые точки. А как только поймете, что оно максимально возбуждено, уходите, а лучше исчезайте. Вы же помните, что мужчины устроены намного проще нас. Они охотники и, отнимая у них шанс побегать за добычей, многие из нас сами лишают себя счастливого будущего», — написала Анна Седокова.

Анна Седокова
Анна Седокова

Напомним, на днях, украинская певица Анна Седокова отметила первый день рождения сына Гектора. В честь этого артистка разместила в социальных сетях большой пост, в котором трогательно поздравила малыша и поделилась с поклонниками историей его рождения. Оказывается, что звездный ребенок первые дни своей жизни провел в реанимации. Подробности читай на страницах Clutch.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Смотри видео, как Анна Седокова рассказала об отношениях с мужчинами: