Сейчас Анна Седокова с детьми проводит время на острове Миконос (Греция). Яркими фотографиями из отпуска артистка делится на своей официальной странице в Instagram. Сегодня, 14 августа, звезда опубликовала новый пост, в котором призналась, что обожает отдыхать на этом курорте, но на этот раз ее настигли печальные мысли. Певица тяжело переносит отсутствие мужчины рядом и мечтает когда-то привезти его на остров.

Анна Седокова тоскует по мужчине
Анна Седокова тоскует по мужчине

«На Миконосе я чувствую себя невероятно свободной. От прошлого, от внешней мишуры, от денег и даже от обязательств. Взять машину без крыши или лучше квадрик. Гулять по старинным улочкам и скупать все безделушки мира. Есть самое вкусное ризотто в ресторане, где главному официанту 100 лет и еще десерты, самые вкусное. А когда дети засыпают, пить вино: розовое, красное, белое. Не важно.

Я обязательно вернусь сюда с Ним и мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить, есть, кататься на квадриках под Гепарда или танцевать на столе, заказывая все шампанское мира, а потом будем засыпать обнявшись, не в силах даже снят с себя одежду. Свободные и счастливые. Такой он мой, этот остров», — написала в личном микроблоге Анна Седокова, которая ранее публично пожаловалась на одиночество. 

Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с экс-супругом
Анна Седокова тоскует по мужчине
Анна Седокова тоскует по мужчине

Справка об артистке

С раннего детства Анна Седокова занималась музыкой и танцами. В 6 лет она стала участницей народного ансамбля Украины Світанок. Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью и музыкальную школу по классу фортепиано. После школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Актер и ведущий телевидения, получила красный диплом.

Параллельно с обучением Седокова подрабатывала: в 15 лет работала моделью, была ведущей в клубе, затем ей предложили пост ведущей в программе O-TV Models на музыкальном канале O-TV. Спустя некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу Подъем на Новом канале, а параллельно вела радиошоу Девичник на радио Super-Nova.

Популярные статьи сейчас

Денег куры не клюют: сколько стоила роскошная свадьба Алины Гросу в Италии

Мужские знаки Зодиака, которые предпочитают замужних женщин: уводят из семьи

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Ни слова о нем: Анна Седокова выпустила провокационный клип
Анна Седокова тоскует по мужчине
Анна Седокова тоскует по мужчине

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала о разлучнице, которую сама же содержит. Подробности этой скандальной истории уже можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Анна Седокова призналась, что ее сын попал в реанимацию:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.