Анна Седокова показала пикантный снимок в бикини

Популярная украинская певица Анна Седокова поделилась сексуальным снимком со своими поклонниками в Сети.

Недавно артистка опубликовала фотографию с отдыха на пляже. В кадре Седокова в стильном купальнике алого цвета сидела на шезлонге у моря. Где именно и когда был сделан этот снимок, певица не уточняет.
В подписи к своей новой публикации Анна Седокова размышляет о том, как бороться с собственной недееспособностью. По словам украинской артистки, это настроение временами накрывает ее с головой и заставляет чувствовать себя ничтожеством.

«За эти годы я четко сумела научиться чувствовать, когда ко мне подкрадывается это страшное ощущение. Я, как дикого зверя, чувствую его за несколько десятков метров. Ощущение, что я ничего не могу, ничего не успеваю, и я – ничтожество. Оно накрывает тебя с головой и лишает полностью дееспособности. Это когда погулял утром с собаками, встал в 6 специально для этого, свозил ребенка на занятия, возвращаешься домой через пару часов, а на белом ковре, прямо посередине твоей белой спальни крупная куча г… И как-то подкатывает сразу», – признается звездная мама.

Анна Седокова

Седокова рассказала, что за долгие годы научилась бороться с этим «диким зверем» на ранних стадиях. Она написала несколько бодрящих слов тем, кто сталкивался с подобным чувством, и поделилась некоторыми советами.

«1. Ты не ничтожество, ты просто #человек, а человек существо несовершенное и нам свойственно ошибаться. Это факт. Ты – человек. Я – человек, и все мы – люди.
2. Нужно срочно менять картинку. Лучше, чем зал или бассейн не существует. И сейчас я допишу этот пост и оправляюсь в одно из двух мест.
3. Планер. Или навигация. Сейчас я вижу десятки точек, в которые должна попасть одновременно, но если я не прочерчу маршрут, это будет просто суета. Я потрачу бензин и нервы и никуда не успею. Все, что написано не бумаге, начинает действовать быстрее», – поделилась артистка.

Анна Седокова

Подписчики Анны Седоковой поблагодарили кумира за теплые слова, дельные советы и выразили свое восхищение ею. Кроме того, отметили, как потрясающе выглядит артистка на фото.

«Анна. Спасибо вам. У меня такое тоже частенько бывает. Прислушаюсь к совету», «Спасибо большое! У меня сейчас как раз такой период», «Благодарю за поддержку. В свою очередь скажу, что у тебя отличная фигура и суперский купальник», «Желаю Вам отлично отдохнуть, «перезагрузиться». И все сложится, как Вы того желаете. Восхищаюсь Вами, Вы очень добрый, целостный человек», «Какая же вы хорошая, добрая, искренняя и выглядите великолепно!» – пишут фаны.

Напомним, беременная Светлана Тарабарова поделилась новым снимком.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню На волне: