Анна Седокова назвала лучший подарок на День влюбленный: и это не валентинка

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый пост.

Украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, в последнее время не пропадает из круга внимания прессы и поклонников. Пару недель назад за сутки до премьеры ее новую песню Санта Барбара украли и слили в Сеть раньше запланированного. Неизвестные каким-то образом взломали сервер с композицией из-за чего та повилась в свободном доступе. Однако некоторые считают, что это всего лишь пиар-ход самой Седоковой, целью которого является привлечение внимания к новой композиции.

Анна СедоковаАнна Седокова

А вчера, 5 февраля, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый пост. На фото артистка предстала перед зрителями в соблазнительном наряде — на длинных ногах Анны красовались черные полупрозрачные чулки, а также блестящие туфли на шпильке. В описании к снимку певица рассказала поклонникам, какой подарок считает лучшим на День святого Валентина.

День святого Валентина, анна седокова, день влюбленныхАнна Седокова рассказала, что считает лучшим подарком на День влюбленных

«Мне кажется, я знаю лучший подарок и себе и любимому на 14 февраля и где его купить. И поверьте моему опыту — чулки это беспроигрышное орудие соблазнения», — подписала снимок Седокова.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию Анны: «Туфли куда круче», «Подари ей колготки, отомсти за 23 февраля», «Аня, книга для чего?», «Ты ж мать», «Боже какой секс… Ты Богиня, Анька!», «На счет оружия вы правы однозначно, в вашем случае оно ядерное», «Самая лучшая реклама чулок», «Как. Как можно быть такой роскошной».

Смотри видео с новой песней Анны Седоковой — Санта Барбара:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.